флиртуем!

Татьяна Яцук 2
У меня в горшке зацветает мирт,
Неподсуден мой безобидный флирт,
Безопасен,как облачко в небесах,
Свеж и легок,как ветер,что в парусах,
Он улыбок причина,и даже смеха!
Личной жизни ничьей никакая помеха....
Витаминный коктейль из тепла и приязни-
Флиртуем,сограждане,без малейшей боязни!))))
17.08.2019