А я тебя дождусь

Ирэн Мировая
Я по тебе сейчас скучаю и думаю лишь о тебе.
твои глаза полны печали и думаешь лишь обо мне.
Сейчас нас разделяет время и очень долгий путь.
Но встретимся мы скоро знаю,осталось нам совсем чуть-чуть.

А я тебя дождусь, дождусь, дождусь.
Ты через год вернешься снова.
А я тебя так жду, так жду, так жду.
Тебя любимого, родного.

В тебе нашла я то, что нужно,
Я тебя искренне люблю.
И нет тебя на свете лучше,
Я песню для тебя пою.

(Am,Em,Dm,E)