Быть с тобою

Рея Мэйт
В твоих словах моё спасенье,
В твоих глазах тепло огня,
Ты поселила любовь
В сердце моём навсегда.

Отныне ты воздух, которым дышу,
Отныне ты пульс, которым живу.
Ты свет моих дней и факел ночей.
Я рядом с тобою в сиянье огней.

Письмо получив, я был счастлив смертельно,
Ты ангелом света коснулась плеча.
Твой взгляд пробуждает от сновидения
Ты мой рассвет, воскреси же меня.

Мечтаю всегда быть рядом с тобою,
И слышать твой голос заветной любви,
Видеть твой взгляд необъятного моря,
И защищать от ярости тьмы.

Мечтаю коснуться я твоих губ.
И светом любви рассеять печаль.
Мечтаю всегда быть рядом с тобою
Чтоб защищать наяву и во снах.

2015