Бог так хотел

Амурский Нрав
Бог так хотел и не суди!
Свою реальность в бигуди...
Чтоб женщина тобой вертела
Имея просто тупо тело)

А ты уже залез в разрез
Тот запах ощутил)))
Тебе уже давно с небес
Он говорит: "Я ж пошутил!")))