босиком

Мария Дезертова
За горизонтом,
За темной тучей
Настанет утро.
Ты босиком
По свежим лужам
Гуляешь будто.
Закрою глаза, ты рядом.
Кричу в облака взглядом.
Сотру горизонт с тучей
Своею слезою жгучей.

..За горизонтом,
За темной тучей..
Жди меня