Тебе...

Денисова Настя
Пусть порой ломали нас и били,
Пусть и не всегда были за нас.
Я против всех тебя любила
Каждый год, неделю, каждый час.

Словно сумасшедшая скучала,
Волком выла, встречи я ждала.
Я хочу сейчас начать сначала..
Помнишь, когда руку мне дала?

Первый раз сидели у подъезда,
Первый раз смотрели мы в глаза,
Первый раз с тобою по аллеи
Шли, когда была гроза.

Помню всё, от лавочки до места,
До того где мы сидели вместе.

Помни, что бы в мире не творилось,
Буду я любить, скучать.
Как бы далеко не находилась,
Тебя одну всегда я буду ждать.