Частушки

Марисса Бель
Муж умчался на рыбалку,
Позабыл даже крючки.
Видно думал про"давалку",
Нафиг ему чебачки.

Вчера тёщу провожали,
Загуляли всем селом.
От разлуки так страдали,
Что упились за столом.

Ипотеку заплатили,
Не осталось ни рубля.
Что мы только ели,пили,
На обед была петля.

Ох болит моё сердечко,
Попа тоже в синяках.
С Петькой я была на речке,
А с Ванюшей на стогах.

Муж умчался на рыбалку,
Нарядился,как петух.
Видно,жварит там Наталку
Ну,а может даже двух.

Вчера тёщу провожали,
Нагрузили сумок пять!
Все продукты уплывают
В этот город,твою мать.

Ипотеку заплатили,
Есть домишко и ключи.
Но теперь жена всё пилит,
Не тем цветом кирпичи!

Ох, болит моё сердечко,
Полюбила паренька.
А он в койке,как овечка,
Нет ни трошки огонька.