Живи

Тая Евграффова
Живи! Не прикасайся даже мыслью!
Забудь что было... Было то не с нами!
Обычными делами дни заполни
И возвращайся к прошлому лишь снами,
В которых я покорна, хоть и дерзка.
В которых ты попрежнему мой милый.
Всё было сном, что пойман был на леску.
Она натянута струной. Тот звон остылый
Звенит в ушах надрывной дикой нотой
Прости-прощай не высказаны болью
Я буду помнить... вспоминать икотой
Ты ненавистью смешанной с любовью
Но ты живи! Не прикасаясь мыслью!
Забудь! Все в прошлом... Будто бы не снами...
Обычными делами жизнь заполни
Да возрождайся  в будущем не нами!

17/08/2019