Судьба

Ольга Абишева
Тишина на Земле, тишина...
Грусть-печаль на душе, грусть-тоска.
Солнце скрылось за ворохом туч,
Бесконечна любовь к тебе, Русь.
Грусть-любовь ты моя, грусть-весна.

Я вернусь к тебе, я возвращусь
К твоим рекам, лесам и морям,
К беспредельным  цветущим полям...
Чистотой родниковой напьюсь,
Ты  -  судьба моя, славная Русь.