Скучаю

Ольга Никитина-Абрамова
Скучаю без тебя...
скучаю...
И жизнь, не ведая,
творю...
Живая боль приходит к чаю,
Как будто сладостный урюк,
В котором тайна долголетья
Сокрыта в косточке плода,
Под знойным ветром ставшим средством
Лечения излишков зла...



*На Дальнем Востоке абрикос, как и его родственник  - персик, считался мистическим деревом – он выполнял сложную функцию символа женской сексуальности. Его энергетика пробуждает в женщине чувственную сторону натуры. Абрикос считается проводником энергии инь.
Абрикос — дерево Солнца, обладает очень сильным энергетическим действием.
Абрикос несет в себе свойство приносить счастье и любовь. Изображения абрикоса, как и персика используют в фэн-шуе в качестве символа счастья и здоровья.