Смотрины современное

Александр Барышев 2
 

"Мам, я хочу жениться"-
Студент сынок сказал,
"Но продолжать учиться",
И опустил глаза,

И мама отвечала:
"Ну что ж, жена нужна,
Скажи мне для начала
Откуда, кто она?

Умеет ли готовить
И как, мне расскажи,
Получится а то ведь,
Что натощак всю жизнь,

В чём ходит, в брюках, в платьях,            
Умеет ли вязать?
И род её занятий
Мне хочется узнать,

Кто папа у ней с мамой
И первый ль это брак,
Вопрос же главный самый
С жилплощадью то как?

Хитры, я знаю бабы,
Наботаксят лицо,
Ну посмотреть хотя бы
Нам на неё с отцом!"

Ответил сын:"Не сложно,
У двери ждёт, сидит",
И крикнул осторожно:
"Эй, Вадик, заходи!"