Стихи мужу в 2008-ом...

Марина Жемчуг
 Твои грехи, как груз весомый,
 Меня  готовы раздавить...
 Но есть любовь, которой можно
 На свете всё всегда покрыть.
 Она, как солнце ярко светит,
 Она, как дождь, который льёт...
 Проходит день, проходит вечер.
 Любовь вот только не пройдет...
 Она,  скалы намного крепче,
 Она,  как яблони цветет...
 И кто любовью сердце лечит –
 Тот никогда не упадет!
 Она, как птица в поднебесье,
 Не обломить ей два крыла...
 И потому опять мы вместе,
 А эта женщина...  ушла.
 Не надо слез, не надо плакать,
 Не надо зла в себе таить...
 Простить, простить, простить всё надо.
 И надо верить. Надо жить.