Скоропалительны восторги...

Элина Черухина
Скоропалительны восторги,
Но только пробным был полет,
И телу маленькому в морге
Не в прок ни слава, ни почет.

Пространство было для полета,
И взмахи крыльями просты,
Но хладнокровного расчета
Лишь не хватило для мечты.