Ты Господу молись...

Нина Кузнецова 4
Ты Господу молись в любое время.
Тебя Он слышит, не сочтя за труд.
Молись, когда несешь, сгибаясь, бремя.
Когда в душе все соловьи поют.
Молись Ему и в радости, и в горе.
Молись пред входом в рай, пред дверью в ад.
Молись, отдав минутку, в разговоре.
Молись, когда вся жизнь летит назад.
Кричи:"Ну где, ну где же Ты - Отец мой "!?
Шепчи:" Ты здесь! Тебе я очень рад"!
Проси:"Не покидай меня, Ты - Бог мой"!
Тверди:"Опора мне, и нет преград".
Ты Господу молись в любое время,
В любое время! - и ответ придет.
И, если, придавило злое бремя,
Он - все увидит, Он - поднимет, Он - спасет!