Играй!..

Серж Панков
Играй, мой друг, играй –
Известно из примет,
Что над землёю рай,
А под землёю нет.

Не стой в углу в тени,
Исполни ритуал,
Тяни билет, тяни,
Не верь, что проиграл.

Держись координат,
И выпадет джек-пот –
Ещё не время над,
Ещё не время под...