Ум и сердце не в ладу

Кузнецов Денис 2
Ум и сердце не в ладу
Вечерок однако славный
Как же вечер проведу?
Вот вопрос изрядно главный.

Разум как всегда в запой
И даёт изрядно взбучку.
Толи совесть взять с собой?
Толи радость взять под ручку.

С кем же вечер провести?
Всё ни как не разумею
Жизнь не поле перейти,
Проведу так как сумею...