Поэзия одно из лучших на земле чудес

Виктор Путинцев
Не каждому под силу
Волшебная гармония стиха.
И этот труд сложный,
  и не обыкновенный.
Почти случайно вливаются
В тебя прекрасные слова-
Они друг другу рождены
Очень подходящие по смыслу.
Они вроде падают с небес-
И начинаешь верить ты;
В сказки и множество чудес.
И начинаешь понимать-поэзия;
Одно из лучших на земле
 самых прекраснейших чудес.
Если у человека есть талант-
В этом Богом данном деле;
Ему никто не помешает-
Служить этому искусству;
Своей стране и своей вере. 





в