Природа щедра на затраты...

Грек Феликс
      

Природа щедра на затраты -
Какие бывают закаты!..
Не хватит торжественных слов,
Ни страсти,ни просто раденья,
Чтоб символ былых катастроф
( А может быть,предупрежденья?)
Принять,как тревожащий знак-
Ни много,ни мало - вот так!..
Я слышал - такие закаты-
Сочувствие тяжкой утраты!
============================