***

Савицкий Игорь
Теперь я свободен.
Тебя рядом нет.
Теперь я свободен.
Крутой судьбы пируэт.

Сброшены цепи любви.
И не надо новых оков.
Сброшены цепи любви.
И нет больше лживых слов.

Скинута ноша с плеч.
Отдыхает душа от невзгод
Скинута ноша с плеч.
Другой её пусть несёт.

О тебе только память осталась.
Остальное сгорело дотла.
О тебе только память осталась.
Той, которой когда-то была.

Но...пепел прошлого щиплет глаза.
Сердце часто стучит невпопад.
Но...пепел прошлого щиплет глаза.
Невозможно вернуться назад.
   17.08.2019
_________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек