Вот лодка с одинокою душой

Таня Гвоздарёва
Вот лодка с  одинокою душой,
Заря стыдливая в реке отобразилась,
И вечер тихий, будто бы чужой,
И в шёпоте листва склонилась.

Вслед подмигнёт мой фотоаппарат,
Чтоб не спугнуть случайное мгновенение;
Вернусь домой и буду очень рад,
что тихой сказки будет продолжение.

15.06.2019

*фото Инны Иргизовой.