Вечерняя зарисовка

Наталья Смирнова Верена
День шуршит и сползает за горизонт
Ящеркой рыжей.
Осыпается пепел дневных забот
Прямо на крыши.

Кружит голову ветра хмельное вино,
Мы в его власти.
И звезда, подмигнув, заглянула в окно.
Знаю - на счастье!