55 лет в Браке по-итальянски ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                Надо  ж  засело:
О! Обожаемо женское тело!!
Можно  впритирку
                и  сО  стороны -
per  strada
   в  походке  цунами  волны.
Жаба  придушит,
в  волненьях - ко  дну…
           а  с  этой - на  сушу  б,
да  взять  не  одну?!
По-женски  хотелось,
         чтоб  тело - для  дела,
ведь   вышло…
         как  вышли
         в  три  ветки  сынишки.   

P.S.
per  strada - с итальянского "по улице";
в главных ролях мелодраматической кинокомедии "Брак по-итальянски" {1964г} 
блистательные Марчелло Мастроянни и Софи Лорен