Dior Fahrenheit

Ольга Ненашева 2
Ах, этот запах твой, твоих духов,
Он будоражит кровь и ранит душу...
Но возвращаясь мыслями к тебе,
Я твой покой, стесняясь, не нарушу...

Я буду снова вспоминать тебя,
Вдыхая аромат парфюма...
Как от любви сходила я с ума,
Какой тогда была я юной...

И много лет спустя, мне запах твой
Сжимает сердце снова, как оковы...
И бабочки порхают в животе,
Дыханье перехватывая снова...

По закоулкам памяти пройдя,
И вспомнив только лучшее, что было,
Признаюсь я себе, что в жизни раз
Могу сказать, что точно я любила...