Похороны

Олег Шарышев
Ну,  вот...  сказал  еле-еле  «мям»
чуть  слышно,  в  раз  последний,  –
…и  скончался.

Без  старшего  сынка
большой  кошачий  дом  остался…
 –  «…отряд  не  заметил  потери  бойца…»

Не  ожидал  такого  я  конца...
кто-кто,  но  чтобы  он,  игривый  самый,
беспокойный  котик…
…Удар  под  дых  нанесли  мне  боги,
удар  под  дых,  ...спасибо!


…Похоронил.  Не  мило… всё  не  мило.
Утомило  это  человечье,
где  одно  увечье  на  другом  сидит  верхом
             и  такое  же  увечье  вместе  погоняют.
Ох,  как  же  здесь  не  мило!
Как  притомило  это  человечье, 
                ох,  как  притомило!!

Кто  виноват? –  Mea  culpa… так,  вроде  б,  говорится.
Моя  вина,  что  этот  бардак  длится...  длится…  длится!
Моя  вина,   – карлики  и  гномики  правят  нами,
пока  мы  с  вами,  русичи  мои,  витаем  в  облаках…
…моя  вина.  Пью  горькую – вместо  вина,
допью  –  несдобровать  тебе,  моя  Россия  ...несдобровать!

...Я  отпускаю  Маятник  Судьбы...

                17.08.2019г.