Мечта о шалостях

Виктория Рифеншталь
               


          Лирическая миниатюра в виде сообщения в Вконтакте

Здравствуй, мой любимый! У нас в Москве весь день идет мелкий, нудный, бесконечный дождик…

Но во мне горит Огонь Радости и и Творчества!!! Его пламя сегодня не яркое,

 обжигающее, а мягкое, теплое, лиричное и согревающее меня и окружающих...Если ты

  был бы  сейчас рядом , то я ходила бы за тобой   хвостиком))). Очень хочется

тебя развеселить, растормошить, порадовать…Я заглядывала бы в твои глазки,

 стараясь придумать какую-нибудь милую шалость. Залезть неожиданно к тебе под

 футболку  и пощекотать? Почитать тебе мои шутливые стихи, чтобы ты посмеялся?

Поцеловать твой милый носик?...Возможно, ты, наконец, бы понял, что если девушка

 за тобой  так настойчиво ходит и еще и касается  тебя «типа случайно», то это

 неспроста)))…
Вероятно, ты бы отвлекся от своих многочисленных дел, и шалости из разряда

 «милых» плавно перетекли в разряд «грандиозных»))) …