Одиночка

Геннадий Малыгин
Кто не знал тебя, тот думал
Что ты весел, полон сил
Кто не знал тебя, тот видел
То что ты счастливым был

И враги тебя не знали
И боялся тебя
Ты острил так зло порою
Что и камни выходили из себя

Тот, кто знал тебя, он верил
В то, что первым будешь ты
Что корабль твоей Надежды
Всё ж найдёт свои мечты

Тыи сам порою верил
Сам себе в день два часа
Но на деле оставался
Одиночкой - Одиночкой, как всегда

Пр. Одиночка, одиночка
Где найти тебе друзей,
Что откроют в счастье дверь
Одиночка, одиночка
Ты всегда всем в жизни лгал
Сам к себе ты в плен попал

Как прикажете сомнения
Выгнать вон и стать другим
Ты загнал печали в сердце,
Сам собой стал нелюбим

И хотя достойный многих
Твой талант, твои стихи
Ты ведь прячешь все под маской
И теряешь из-за этой чепухи

Пр. Одиночка, одиночка
Где найти тебе друзей,
Что откроют в счастье дверь
Одиночка, одиночка
Ты всегда всем в жизни лгал
Сам к себе ты в плен попал