Перед приходом... - пер. Э. Дикинсон, с. 834

Людмила 31
Перед приходом Бога - взвесим Время:
Здесь - тяжело, а там - легко.
Лишь Бог уйдёт - и Пустота всецело
Заполнит все свободно...


834. Before He comes we weigh the Time
                Emily Dickinson

Before He comes we weigh the Time!
'Tis heavy and 'tis light
When He depart, an Emptiness
Is the prevailing Freight