На параллельных полюсах!!!

Двоечник
Не знали мы судьбу заранье
И что сведет нас встречи миг,
Что он предскажет нам свиданье
В потоке жизненных интриг.

Где дни весны сменяла осень
На параллельных полюсах,
Лишь сожаление между строчек
Вернуть бы десять лет назад.

Я у весны прошу немного,
Всего лишь только полчаса
Где для меня ты недотрогой
Была как яркая звезда.

И мне б тогда не ставить точек
Среди осенней суеты,
И все, что думал между строчек
За полчаса из той весны

Теперь хочу чтоб наша верба
Обратно белым зацвела
И под напором злого ветра
Она не гасла никогда!
18.08.2019г.
Двоечник.