Освобождение

Сергей Дин
Приходит ночь,
А с нею  сон:
Вдруг я свободный от всего
Срываюсь прочь...
Из памяти и списков
Я - эхо имя своего
И ничего,
Лишь воздух близко...
Я - луч пролитый
Лунный вдоль карниза,
Ночная птица
Тихая молитва...