Это лето уходит в вечность

Галина Раннева
Это лето уходит в вечность.
Минуты грусти о времени
так быстро уходящем.
Уже давно ушла юная беспечность
и вечная мечта о счастье.

Но счастье неизмеримо никогда.
Оно повсюду даже  просто
в тёплом дыхании ветерка.
Захватывает дух от скорости,
с которой,бежит времени река.

Летит,не останавливаясь,быстро   
теряя вехи,воспоминания и чувства,
их не выразишь словами.
Все в  юности спешат поймать жар птицу
своими беззащитными руками.