Но любовь умереть не посмеет!

Позабытая Мелодия Любви
Перестану считать, сколько лет мне кукушка пропела.
Небо августа звездно. Молитвы звучат на устах.
Сколько б сущность людская бессмертья себе ни хотела,
Только позже живущие все обращается в прах.

И стенанья, мой друг, ни к чему, впрочем, как и вопросы –
В Книге Судеб прописана жизнь наша на небесах.
Выпадают с зарей на траву вновь алмазные росы,
Отражаясь слезами в моих постаревших глазах.

И чем дальше, тем чаще раздумье о смерти довлеет.
И под левой лопаткой все больше и больше болит.
Смерть с тобой разлучит. Но любовь умереть не посмеет
В душах тех, кто ее, как небесную манну, хранит!
17.08.19г.