Настроение ноль

Антарьямикаруник
Становясь безусловной
Разкрывая изнутри карту
Немотой настроения я, уйду
И сникая в пучинах настроений
Свисая на колючках бытия
Расколотой в не реакциях
Зависшей череды другого известия
БЕЗнастроения
Захожу ,в долгие мысли
Внешние  отключая условности
БЕЗ чувств так проще
Они отключены и вольно
Исходят мысли Нетщательно
Выгорая изнутри
В потоках стоячих волн
На мне ,в Тебе, в себе исполнится
То ,что и должно быть сполна
И лучше отключая солнце внутри
Изнутри оно тухнет не вершится
А тяжестью внутреннего и внешнего непонимания
Становится ВСЕ равно
Как на внешние проблемы
Так и на внутренние одинаково
И танцующий Бог
Танцует свой танец в вечности
И Ты и есть Он ,фиолетово
А оно в настроении
Которое не настроение
А замыкание ,как полное БЕЗразличие
Так проходит тончайшая грань
Между ,лезвием и идущим по нему ,как длань
Она настолько тонкая что, из нее можно выпасть
В апокалиптический настрий
Далее там нет Дна
Оно БЕЗдонное
И это Оно съедает все ,что лишний
Раз она или вы взяли «не свое»
Так этот процесс продолжается до полного
Объедания ,и краха, Чистки
С собой ,Абсолютно,никто и ничего в мир духовной реальности
НЕ ЗАБИРАЕТ, там оно никому не нужно ,в Вечности.


17.08.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце,Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.