Пуль давно уже нет

Александр Чигорко 2
Пуль давно уже нет, и верёвка
Затерялась, а где - не найду,
Понимаю - такая уловка,
Так же было и в прошлом году,

Обмелела река - утопиться
Мне б помочь, только где были вы?
Мельтешили какие-то лица,
Только зря все старались, увы.