уходя ты крикнул жди!

Бобрякова Елена
Скажи: ну, как не растеряться,
когда на мой вопрос- молчок?
В любви я не прошу признаться,
пусть, рот закрыт твой на замок...

Пусть, все недавние подруги,
давно нашли себе других...
А у меня- свои потуги,
и есть единственный "жених".

Стал нелюдимым ты и краток.
(тихоней слыл талант большой)...
На женщин- поэтесс был пАдок,
их уши ублажал "лапшой"...

Теперь, "в окопе" - тишина!
Замолкли автоматы, пушки...
И я сижу совсем одна,
не сочиняются частушки...

Тут в пору поддержать дожди,
слезами ёмкость наполняя...
Но, уходя ты крикнул: жди!
Не лёгкая судьба такая...

       18.08.2019 год
      фото из интернета