В трёх измерениях

Сергей Сорокас
Да! Авиация – свобода –
в трёх измерениях полёт.
За тучей ясная погода.
Рад обстоятельству пилот.
Определил он направленье
и скорость ветра за мгновенье.
А облачность как бы шиньон.
Доволен экипажем он.
Команды выполнены точно,
и нет претензий ни к кому.
Успели пересесть на "Ту".
В руках держал штурвал он прочно.
В полёте был на высоте.
Садился точненько у "Т"!