Лесная обитель

Лунная Лисёна
Шепчутся сосновые туманы,
   Маковки рассыпав хрусталя
   Пряных рос, а терпкость миндаля,
Увлекает вглубь лесной нирваны.

   В дымке обнажая силуэты,
      Лунная серЕбрится пыльца.
      С дерзостью невинного птенца,
   Полночь кружит тени в менуэте.

      Я не прикоснусь к тебе. И пусть,
         Губы не познают поцелуя.
         Тени встрепенутся возликуя...
      Лишь молчит жасминовая грусть.