Цветами ты...

Алексей Тихонравов
Цветами ты благоухаешь, весной.
Глазами хитрыми сверкаешь - порой.
То я влюблён, то очарован - тобой.
Будто звенишь ключами рая... Открой!

_______________________________

Image by Krist Mort