Что в голову идёт, то пишу

Галина Раннева
Что в голову идёт,то пишу,
не закрываю мысли на защёлку,
гранит науки поэтической грызу,
да только пока нету толка.

Испытываю жажду соединять
слова все в рифмы,рассказывая
и сплетая композицию происходящего.
Иногда понимаю,что опять
не  получается сюжета настоящего.

Чтобы душу грело,искоркой горело,
освещало жизнь разнообразием.
Но стараюсь,заново учусь
по кругу с мыслями кручусь,
сплетая прошлое и настоящее
в написанном с фантазией.