Не все так и плохо

Андрей Александрович Шаврин
Вот колбаса опять подорожала
Зарплата слабая,да пенсия мала
В столице здорово похолодало
В Иркутске дождик целый месяц
Он там от вечера  до раннего утра
Все залило,такое дело
Погода,ну совсем уж обалдела

В России гиперзвуковых ракет полно
Откуда?
Все украдено в Америке
За то у них там много еще есть чего
И лобстеров все лопают в три горла
Ну а ракет таких и нет,вот так
Все технологии страна родная сперла

Так и живем...
Они,то мы наврем
Да лишь бы не война
Давайте Землю
Шарик наш прекрасный  сбережем...
     18.08.2019г.