Раз так...

Светлана Черникова -Чернокожих
Я целый день болтаю — трандычиха...
А ты весь день молчишь, как партизан,
А чувствуешь, что ты - любимый? Лихо!
Я вот не чувствую...
Хоть взглядом б показал...

Звоню пять раз на дню...Скучаю...
Ты отвечаешь сухо, невпопад...
Мою любовь к тебе ты замечаешь?
Твоей не чувствую...
И голосу не рад?

Шлю эсэмэс, а ты их не читаешь...
Раз так — молчу...И  не звоню, и не пишу..
Ну что же ты пороги обиваешь?
Ужель почувствовал -
Остыла, ухожу?

Художник WLODZIMIERZ KUKLINSKI