О твоей любви

Альбина Демидович
Читать твои стихи -
что толку?
В них нет ни слова
о любви ко мне.
Низкое желанье
и то сумело
всколыхнуть в тебе
поэта.
Но не любовь.
А где любовь?
Так не было ее.
Что за вопрос?
Как глупо, леди,
с твоим умом
еще надеяться
на то,
чего и не было.
И то. Где рифма?
С Пушкиным.
Какая рифма?
Когда приходится
писать,
что не было любви
в помине.
И рифма
не желает знать
и в гости приходить
к таким стихам
разочарованным.