Я пахну ванилью и мятой

Небылинка
Я пахну ванилью и мятой,
Сырою травой непримятой,
Твоими мечтами о сне,
В котором есть место и мне.

Я - вкус апельсина и меда,
Того, что дарует природа
Всей щедростью нежной души...
Вдох-выдох. Я близко. Дыши...