Человек особой породы...

Лидия Зимонина
Этот человек замечательный поэт,
и он здесь,среди нас,на Стихи.ру
Это Борис Сухов.

Есть люди меж  нами особой породы,
Особенной правды  и особенной чистоты!
Это люди  от Бога,и они от природы,
От естественной честной её красоты.

Был год"спокойный"тогда на Кавказе:
Тряхнуло лишь раз в районе Мин-Вод,
Спасали на Ушбе,в его  это "Сказе",
Спасали,рискуя,- такой вот народ.

Тот год был "спокойным" - ушли только двое,
На Ушбе растаял их в вечности след,
Остались двойняшки - растил их достойно,
Душа по ушедшим болит сорок лет.

Девчонкам-двойняшкам стал папой и мамой.
Зарок дал себе,перед Богом обет,
Что вырастит  их, и будет самым,
Вместо тех, кто ушёл,и которых нет!

Человек особенный, честной закалки,
Воплощение  мужественности и  простоты,
И любой супермен  будет  рядом жалкий -
С человеком душевной такой красоты!