Солнце село за село на табуретку

Кристина Митте
Солнце село за село на табуретку,
Написал один известнейший поэт...
Полюбил поэт красавицу-кокетку,
Подарил кокетке розовый букет...

Много вирш он посвятил своей бабёнке,
О природе, о любви и красоте...
Он в душе теперь мечтал о той девчонке,
Ставшей бабой как-то раз... И по весне

Родила она без мужа пацаненка,
Мальчуган теперь растет без мужика...
Вот такая есть девчоночка-бабенка
И страдают у поэта сердце и душа...