О судьбе

Велес Числобогов
Включил форсаж я над полем боя
И ввысь рванул я в небо, в облака.
Судьба моя — меня спасала,
А в небе горела яркая звезда.

Той звездой я в небе не был,
То горел форсаж моей судьбы.
Там, позади остались звуки боя
И зигзаг моей израненной судьбы.

За мной гналась ракета «земля-воздух».
Она была — как злой рок моей судьбы.
Раздался взрыв, став для меня свободой
И я ушёл, в тот мир, где не было войны.

Через тоннель я летел навстречу свету.
Мир иной, приняв за идеал своей судьбы.
Блаженству моему здесь не было предела,
Ведь позади меня — мой дымился след!

= Август 2019 =