что обо мне думает компьютер

Елена Евгеньева
не секрет, что компьютер подсматривает и подслушивает нас на каждом шагу, анализирует и учитывает наши интересы, запросы в поисковиках и т. п., выдавая в виде рекламы "выжимку" своего мнения о нас. хм, в моей почте стабильно держится реклама следующего содержания: "пресс для сборки карданных валов и замены подвесных подшипников!"