О сильных женщинах сказаний есть немало

Кузнецов Денис 2
О сильных женщинах сказаний есть немало,
О женских слабостях есть много верных слов
А женщины есть всё равно начало,
Той самой вспышки что зовут Любовь.

Но действуют законы притяжения,
Где равновесия итог довольно строг
И слабость с силой есть в паре без сомнений
Коль сила с силою не выдаст нужный прок.

И между прочим, жизнь бесцеремонна
Ломает сильных, слабым сил даёт
О женщины! Вы ими быть достойны!
Всё остальное собственно не в счёт...