Пускай сегодня радует рассвет!

Геннадий Смирнов 2
Нарвал жене с полей букет цветов,
День Ангела мы празднуем у сына,
Пускай её порадует рассвет,
Да ночь восмидесятых,что "повинна".

Пусть радуют ушедшие года,
Она старалась,чтобы всё во благо,
Седые пряди, это ерунда,
Семья была ей нежною отрадой.

Ночей бессонных тоже не забыть,
Взросленье деток-радости,печали,
"Крылом" своим старалась всех укрыть
И обогреть счастливыми лучами.

Нарвал с утра жене букет цветов,
День Ангела мы празднуем у сына,
Он далеко,но нежная любовь,
Не замечает далей,есть причина!

Фото автора!