Солнце уходит, но возвращается

Новиков Игорь Александрович
Осеннее лето уходит так скоро.
Мы ждали тепла, в вышло иначе.
Холодные сутки окутали город
И небо без солнца плачет.
Ходы настроений всё ближе к сплину.
Согреет возможно уже не чай...
Прохожие взгляды стрелами в спину.
А ты где-то там... не скучай.
Любая погода не будет вечной.
Солнце уходит, но возвращается.
Как мы с тобой, пусть мимо, но навстречу.
Не зная друг друга, возможно встречаемся...