Вот что значит доброта

Агата Данс
Реакция на рекламу: "Ты тряси, тряси смартфон..."
Предназначена для развлечения в выходной день.

Ты тряси, тряси кота,
Если в сердце маята,
Если душат кредиторы,
А в кармане пустота.

Ты тряси, тряси кота,
Если дождь идёт с утра,
В регионе непогода
И, как видно, навсегда.

Ты тряси, тряси кота,
Под рукою кот всегда,
Тебе предан он всем телом
От ушей и до хвоста хвоста.

Ты тряси, тряси кота,
Напевая тра-та-та,
Кот простит любви порывы!
Вот что значит - доброта.

Ты тряси, тряси кота,
Ты тряси, тряси кота...